ACEMICH

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ACEROS ESTRUCTURALES DE MICHOACÁN S. DE R.L. DE C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

ACEROS ESTRUCTURALES DE MICHOACÁN S. DE R.L. DE C.V es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que ACEROS ESTRUCTURALES DE MICHOACÁN S. DE R.L. DE C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Periférico Paseo de la República 499
Colonia Campestre los Manantiales
Morelia, Michoacán, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, los cuales podrán ser, de forma enunciativa mas no limitativa:

  • Reclutamiento y selección de personal.
  • Ingresar a nuestro padrón de proveedores.
  • Catálogo de clientes o lista de clientes potenciales.
  • Para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones de naturaleza civil o mercantil en las que es o vaya a ser parte.
  • Contratos de prestación de servicios.
  • Operaciones financieras.
  • Pagos o cobros.
  • Para proporcionarle información de productos, servicios, encuestas relacionadas con nuestros productos y/o la industria en general o avisos que pudieran ser de su interés.
  • Para fines estadísticos y actualización de bases de datos.
  • Para el cumplimiento de obligaciones legales derivadas de la relación de carácter laboral o de cualquier otra naturaleza, entre Usted y ACEROS ESTRUCTURALES DE MICHOACÁN S. DE R.L. DE C.V.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Registro federal de contribuyentes
  • Teléfonos de contacto
  • Correo electrónico
  • Datos de la empresa en la cual se labora
  • Cualquier otro dato que pudiera ser necesario en situaciones especiales.

En el caso de datos sensibles, tales como:

  • Información financiera.
  • Información patrimonial.
  • Información personal.
  • Información del aval.
  • Información notariada.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Investigación crediticia para fines de relación comercial.
  • Soporte de la línea de crédito.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Teléfono de contacto
  • Motivo de la solicitud
  • Identificación oficial escaneada que acredite la identidad del solicitante

La respuesta a la solicitud se dará en no más de 20 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico indicado en la solicitud o por el medio que se considere oportuno para para tal situación

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Lic. Luis T. Pedraza Díaz

b) Domicilio:
Periférico Paseo de la República 499
Colonia Campestre los Manantiales
Morelia, Michoacán, México.

c) Teléfono: (443)3169650

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede realizar ajustes al consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Teléfono de contacto
  • Motivo de la solicitud
  • Identificación oficial escaneada que acredite la identidad del solicitante

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 20 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico indicado en la solicitud o por el medio que se considere oportuno para tal situación.

En el caso de existir cambios en nuestro modelo de negocio, o alguna otra situación que obligará a realizar alguna modificación, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

Última actualización
13/02/18

Sinceramente,

ACEROS ESTRUCTURALES DE MICHOACÁN S. DE R.L. DE C.V

Periférico Paseo de la República 499
Colonia Campestre los Manantiales
Morelia, Michoacán, México
(443)3169650


©2019 ACEROS ESTRUCTURALES DE MICHOACÁN S. DE R.L. DE C.V Derechos reservados. Consulte nuestro aviso de privacidad

Desarrollado por Puntoasterisco®